Queijo Brie com Mel e Amêndoas
Quem me conhece sabe que não gosto muito do sabor e evito comer queijo, mas provei essa entradinha há alguns anos e achei bem interessante.
Testei e deu certo!
Então, lá vai uma receita fácil, rápida e bonita:
INGREDIENTES:
1 Queijo Brie inteiro
3 colheres de sopa de mel
2 colheres de sopa de amêndoas em pedaços ou em lascas
Torradas
MODO DE FAZER:
Fazer uma cruz na superfície do queijo com uma faquinha de ponta.
Retirar do forno, jogar o mel sobre o queijo e salpicar com as amêndoas.
Servir bem quente com torradas.
DICAS:
a) Essa receita serve aproximadamente 3 pessoas. Usei o Brie da marca President de 125 g:
Testei e deu certo!
Então, lá vai uma receita fácil, rápida e bonita:
INGREDIENTES:
1 Queijo Brie inteiro
3 colheres de sopa de mel
2 colheres de sopa de amêndoas em pedaços ou em lascas
Torradas
MODO DE FAZER:
Fazer uma cruz na superfície do queijo com uma faquinha de ponta.
Em seguida, colocá-lo para assar em forno pré-aquecido a 180 °C por 10 minutos.
Retirar do forno, jogar o mel sobre o queijo e salpicar com as amêndoas.
Servir bem quente com torradas.
Enjoy it!!!
DICAS:
a) Essa receita serve aproximadamente 3 pessoas. Usei o Brie da marca President de 125 g:
Que delícia! Já comi em um restaurante uma vez. Vou testar.
ResponderExcluirPaula
Ei, mas como é que se come? Desculpe, adoro queijo com mel, mas não estou acostumado com essas coisas chiques! Tem que partir o queijo e colocar em cima da torrada, é isso?
ResponderExcluirE, só para ter uma ideia, o que você considera um preço razoável para um queijo desses aqui em Brasília? Imagino que a variação de preços deve ser bem grande entre diferentes estabelecimentos...
OLá, Gustavo!
ResponderExcluirVocê pega o queijo e come com a torrada. Come-se inclusive a casquinha do queijo.
O preço varia bem, mas fica em torno dos R$ 18,00. Se der sorte, pode encontrar até por uns R$ 12,00.
Não compre o queijo em fatia, pois não dá o mesmo efeito e acaba ressecando.
Qualquer dúvida, é só perguntar!
Já comi assim, mas grelhado ao invés de assado.
ResponderExcluirRealmente fica muito bom.
Tentei com salada e pão.
Excelente.
HUuumm... Deve ficar bom tb!
ResponderExcluirMaíra eu trabalho com o Bruno e ele me mostrou a receita. Eu me chamo Rodrigo e fiz hoje para minha noiva, muito bom. Parabéns pela receita...
ResponderExcluirMaíra eu trabalho com o bruno e ele me mostrou a receita. Eu me chamo Rodrigo e fiz hoje para minha noiva, muito bom, nós gostamos muito. Parabéns pela receita....
ResponderExcluirOi, Rodrigo!!!
ExcluirBruno comentou que você iria testar. Adorei saber que aprovaram!
Obrigada!