Alho Negro Caseiro
Consegui!!!
Depois de 20 dias fechado em uma panela elétrica, produzi meu próprio alho negro!!!
Claro que não passa por todos os processos do alho negro industrial, mas o sabor é muito semelhante.
Depois de 20 dias fechado em uma panela elétrica, produzi meu próprio alho negro!!!
Claro que não passa por todos os processos do alho negro industrial, mas o sabor é muito semelhante.
Experimente receitas novas com essa versão diferente de alho. Fica ótimo com massas, como na receita do Linguine com tomatinhos e alho negro.
Bom apetite!!!
Olá, primeira vez por aqui, gostei muito de seu blog. A receita da massa com alho negro é ótima, mas como vc fez o alho negro caseiro especificamente? Abs
ResponderExcluirOlá, Wair! Que bom que gostou do Blog. É só um hobby, mas faço com carinho. Só tirei fotos de celular do processo do alho negro caseiro, mas postarei mesmo assim. Você pretende testar?
ResponderExcluirMaíra, você faz o alho negro para vender?
ResponderExcluirOi, Cássia!
ExcluirFaço brownie (http://www.tampopogourmet.com.br/2010/10/brownie-com-azeite.html) pra vender, mas nunca fiz o alho negro por minha versão ser bem caseira mesmo. E também não consegui calcular o valor do custo por conta da luz que se gasta em 21 dias de maturação. Você tem interesse? Já comprou da Bombay?
Abraços,
Maíra
Maíra, você faz o alho negro para vender?
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