Achei o Alho Negro!
Alguns seguidores devem lembrar da postagem em que falei sobre o arroz basmati e o alho negro... Para quem não leu, clique aqui.
Finalmente encontrei o alho negro em Brasília!
O ingrediente é bem caro se comparado ao alho comum. E o sabor?
Bom, no começo estranhei um pouco, mas agora estou encantada com o novo ingrediente!
Fiz uma massa bem temperadinha com alho negro... Ele é meio adocicado e parece maturado com aceto balsâmico. Todavia, li uma matéria dizendo que não há a adição de nenhum produto. Trata-se de um processo especial de fermentação.
Para matar a curiosidade dos seguidores do Tampopo, comprarei outra cabeça e farei novamente a receita para fotografar e postar.
Se tiverem a oportunidade, provem também!
Esqueceu de falar onde vc comprou pra gente ir lá comprar tb!!!
ResponderExcluirOlá! Achei o alho negro no La Palma! Tem uma na 404 norte e outra na 413 sul.
ResponderExcluirO Rogério, dono do estabelecimento, ainda dá uma dica de como usar... =)
Faça voce mesmo seu alho negro! Enviamos uma apostila completa e video explicativo de como proceder nas etapas de processamento assim como montar a estufa de envelhecimento.
ResponderExcluirCaso não queira produzir seu próprio alho em casa, vendemos ele já pronto a voce!
Contato. marceloweidner@globo.com ou mwsolucoes@gmail.com