Próxima Receita: Ceviche de Atum

Minha próxima receita será um Ceviche de Atum.

Para quem não teve coragem de provar peixe cru ainda, esta é uma boa oportunidade, pois o peixe acaba passando por uma espécie de cozimento a frio por causa do suco de limão presente no molho.

Essa é uma homenagem para a Karlinha, minha prima, que adora essa receita!


Enquanto isso, experimentem fazer as demais receitas!

Bom apetite!!!

Comentários

  1. agora fiquei com ciúme. quero comer tb esse prato feito por vc. hihihi

    ResponderExcluir
  2. Eu não sou adepta a peixe cru mas, depois desta receita, tou quase convecida... hehehe
    E a receita do Patê de Tofu? Adorei! Não demora muito a postar já que, demora quase um mês para ficar pronto. Se não, vou ter que me convidar a ir a sua casa para comê-lo de novo... hehehe. Beijos,
    Wanessa Moura.

    ResponderExcluir

Postar um comentário

Postagens mais visitadas